День Сурка в жизни мужчины

Smiling, young couple surfing the internet on a laptop

Smiling, young couple surfing the internet on a laptop

Однажды груз 10 лет семейной жизни дал о себе знать. Это было странное ощущение. Жизнь вроде бы стабилизировалась по траектории и стало вдруг скучно. «День Сурка» во всем его блеске!

А главный девиз «Дня Сурка» — Каждый День Ничего Нового!

Хотя, надо признать, что житейское однообразие толкает на некоторые эксперименты. Поездка на море, посещение ресторана или домашний банкет. Конечно, никто не запрещает подарить цветы супруге сегодня, или какую-нибудь симпатичную пижамку от компании Модный дом, а завтра мучиться вопросом: «А стоило ли того?».

Кто-то когда-то решил сделать из мужчины «доброго семьянина». «Добрый семьянин» это такая роль в игре под названием «семья». Самое главное в этой роли обслуживать семью материально. Ведь если «добрый семьянин» не носит денег в семью, то он по определению уже становится «недобрым».

Но в игре ведь есть фактор получение удовольствия. Но этично ли говорить о получении профита от семьи?

Соглашусь в одном, что дети действительно часто если не всегда приносят удовольствие здесь и сейчас, именно во время общения с ними. Остается Жена.

Жена это сексуальный объект для мужа. И еще Жена это такой ответственный оценщик Мужа на предмет его хорошей семейственности, то бишь она смотрит за деньгами.

Секс и Деньги. Если бы не дети, то можно было бы говорить о законной проституции. Одна лишь мысль крутится, государству нужны дети, поэтому оно узаконивает предприятие по выпуску детей по названием «семья». Женщина получает деньги, мужчина получает некое моральное удовольствие от общения с ними. А основной профит получает государство – дети, как потенциальная рабочая сила и военное мясо, и спокойный, оболваненный мужчина-муж вкупе.

Чем оболваненный? Идеями о Семье!

Видите ли, мужчина это когда секс на первом плане. Вряд ли есть что-нибудь интереснее чем эта природная увлекательная деятельность, и это не нужно доказывать, достаточно посмотреть о чем пишут классики и показывают фильмы.

Семейный мужчина, да и вообще мужчина имеет мало секса не по некоторым культурным принципам, а благодаря психическим комплексам. Мужчина, который имеет мало секса легко подвержен внушению со стороны различных идеологических течений. Идеальный объект манипулирования.

Секс нельзя заменить типа сублимировать в нечто другое, как это считается официальной идеологией. Чувство Секса можно лишь грубо подавить. Унизив Мужчину получаем хорошего работника, семьянина, гражданина и прочего.

Я ни к чему не призываю, а лишь констатирую. С другой стороны тоже поставлена ловушка. Обилие секса и особенно его беспорядочность скажется неблагоприятно на Мужчине.

Что часто происходит в реале?

Мужчина заводит Любовницу. В более абстрактном понимании: он начинает вести Новую Игру. Вот именно — ИГРУ!

Ведь Мужчину от «Секача» отличает культурный пласт «Игры» перед Сексом. Если партнерша скучна и слаба, секса не случится. Мужчине ведь важен не любой Секс, а тот в котором он победил. Каждая победа приносит увеличение опыта и повышение самоуважения. Победа достойного соперника заводит, потому что развивает интеллект и навыки.

А все потому, что Мужчина это Воин и Исследователь, а «Секачество» это секс не обремененных интеллектом людей, что есть самый легкий и прямой путь к венерологическим болезням и душевной пустоте.

И надо заметить, что в конкурентной борьбе за лучшую самку «Воин» всегда победит «Секача», тем не менее, оставив тому, снисходительно, большую часть таковых худших.

Остается главный вопрос, что делать с Женой?

Все очень просто, попытайтесь сделать Жену Своей Любовницей и тогда Вы совместите несовместимое. )) А если потерпите неудачу, то сами сможете решить на кой Вам это нужно. В любом случае хоть как-то разнообразите свое существование.

Добавить комментарий

Name*
Mail*
Website*
Comment

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>